Hai Beauties rasanya sudah lama nih aku gak mereview beauties products . oke gak perlu berlama-lama sekarang waktunya untuk membahas produk...
Halooo Bunda, siapa disini yang anaknya suka minum susu UHT tunjuk tangan?! Saat Adik bermain di luar rumah aku selalu berusaha untuk tetap ...
Astagfirullah baru aja baca #justiceforaudrey yang viral di sosial media. Udah ga ngerti lagi kenapa pengeroyoknya berani senekat itu. Speak...
Hola Beauties, Kali ini aku diberikan kesempatan oleh tim YukCobain.in untuk mereview Fair & Lovely 2 in 1 powder cream. Thanks ya tim,...
Halooo Beauties, Halooo my special month, May 😊 Meski sudah lewat beberapa minggu dari perayaan hari Kartini, boleh ya sharing sedikit tent...
Hello Beauties, Jadi kemarin aku mengunjungi salah satu outlet Brun Brun Paris di Gandaria City. Konon katanya Brun Brun Paris ini sister br...